HUND BUROMOBEL – офисная мебель из Германии!


HUND BUROMOBEL – офисная мебель из Германии!

HUND BUROMOBEL – НЕМЕЦКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ С 90-О ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ!

HUND BUROMOBEL – УНИКАЛЬНАЯ ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ГЕРМАНИИ!

Представляем Вашему вниманию фабрику офисной мебели HUND BUROMOBEL - 90 лет на мировом рынке. Кредо предприятия: офис³ - пространство для людей, это означает всесторонние, до мельчайших деталей продуманные решения для плодотворной работы в офисах. Благодаря многолетнему опыту в оформлении и обстановке офисного интерьера, HUND BUROMOBEL является одним из немногих производителей в Германии, который предлагает ряд комплексных решений:

Первый производственный комплекс - серийное производство эргономичной офисной мебели для персонала и менеджеров
Второй производственный комплекс – изготовление мебели по индивидуальным заказам клиентов, а так же эксклюзивной дизайнерской мебели по проектам дизайнеров и архитекторов
Обширная и профессиональная планировка офисов, услуга для комфортабельной обстановки офисных помещений.
Надёжное и высококачественное производство офисной мебели базируется на современном высокотехнологичном оборудовании в Германии и 90-летнем опыте по меблированию знаменитых банков, индустриальных и государственных предприятий во всём мире.
Цель HUND BUROMOBEL - обслужить клиента на долгие годы!
Чтобы клиент получил от инвестиций в офисную мебель трехмерную отдачу производительности труда сотрудников. A секрет успеха каждого предприятия - это мотивированные сотрудники, современное оборудование, техника и самое главное - презентация компании.
HUND BUROMOBEL - немецкое предприятие, которое с удовольствием поддержит Вас при решении самых важных вопросов для обстановки Вашего офиса: только довольный клиент - останется на долгие годы клиентом HUND BUROMOBEL.

Убедитесь сами - Сделано в Германии!

Be convinced - Made in Germany!

123

Возврат к списку