"КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ" - BRALCO - Обзор ORGATEC 2018





RESEPTION  MINIMALIST 


Стенд BRALCO на стенде ORGATEC 2018 новый RESEPTION  MINIMALIST c покрытем из листового керамогранита.



 Ресепшн с подсветкой -  может быть выполнен с одной большой монолитной гостевой столешницей, или с несколькими маленькими.








Вот такой красивый модульный,трансформирующийся стеллаж - цветочница, для  зонирования офисов OPEN SPACE, так же был представлен на выставке.
Называется красиво - "Сoncerto"





                            


Cистема хранения "3° livello"




В этом году BRALCO , было представлено очень много приятных "мелочей" для OPEN SPACE.Например, вот такая перегородка -  система хранения "3° livello"










Или вот перергородка с подсветкой. Просто! Но каким нарядным и светлым может стать офис!


Мини-кухня DOMOMAG.


Еще одна неожиданная новинка, представленная на стенде BRALCO - это мобильная, компактная, настраиваемая, трансформируемая, специально созданная для офиса, чудо-мини-кухня DOMOMAG.

  






                                                                                         

  Стол с лифтовым электроподъемником



                     


 На стенде  в этом году был продемонстрирован  в виде мини-переговорного стола. Такой вариант использования стола  прекрасно подойдет для работы в творческих коллективах, для приятных "мозговых штурмов" во время чаепитий.



И, конечно же новое прочтение - кабинет RAIL с модными деревянными "козьими" ножками. На выставке - со столешницей из листового керамогранита.

  




Керамогранит, или керлит,   принадлежит к роду  экстерьерных архитектурных материалов.В последние годы он в полную ногу шагнул из интерьерной отделки  мебельную индустрию,  и с каждым годом завоевывает  большее внимание дизайнеров. Листовой керамогранит - материал относительно новый, поддается довольно легкой обработке, чистейший экологически и просто "неубиваемый" в использовании. Его уже оценили  производителями и пользователи кухонной мебели. Листовой керамогранит  в недалеком будущем еще скажет свое громкое слово и на российском рынке офисной мебели.












Возврат к списку