LUNA – дизайнерский кабинет руководителя от UFFIX!

LUNA – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЗАЙН ОТ АТЕЛЬЕ PININFARINA ДЛЯ UFFIX!

Представляем Вашему вниманию дизайнерский кабинет руководителя LUNA.

Совместными усилиями UFFIX и дизайнерское бюро PININFARINA создали совершенно новое, оригинальное поколение продукции в сегменте офисной мебели. Коллекция LUNA – это воплощение в жизнь смелого замысла, насыщенного динамизмом, энергией и мощью, выходящего за рамки традиционных дизайнерских подходов и приемов, через нестандартную стилистическую интерпретацию, которая определяет новую концепцию восприятия, формы и функции. LUNA – это не только элемент обстановки, но и выражение инновационного эстетического стиля, создающего персонифицированное заполнение пространства.

«... за воплощения символа чистоты и за динамизм форм и функций»: в этой номинации коллекции LUNA была присуждена 1-я премия Wellness@Work Award по решению Народного жюри Выставки Eimu 2006 в рамках Миланского Международного Мебельного Салона. Важное и желанное признание, подчеркивающее исключительность и самобытность коллекции Luna.

Зрительное восприятие письменного стола отмечается исключительным сценографическим эффектом, который завораживает эстетической чистотой плавных, обволакивающих линий. Монолитный ассиметрично-арочный каркас, выполненный из алюминия с окраской серебристый металлик, великолепно гармонирует с элегантной столешницей из закаленного стекла, что, в комплексе, создает оригинальную игру преломленных лучей света.

Дополнительные элементы обстановки модульной конструкции, такие, как открытые книжные стенки с раздвижными створками, придают кабинету персонифицированный облик в зависимости от требований пользователя. Корпуса могут быть выполнены с лаковым покрытием цвета серебристо - серый металлик. Створки могут быть отделаны кожей красного или черного цвета, могут быть изготовлены из металла серого цвета с перфорацией либо из стекла с лаковым покрытием металлик – шесть различных цветов лака.

Мы живем в эпоху интерактивности, информации и процессов, происходящих в реальном времени. Коллекция Luna – это образец выдающейся инновационной технологии, представленный, в частности, мультимедийной книжной стенкой, спроектированной с учетом возможности размещения в раздвижной створке специального суперплоского жидкокристаллического монитора, скоммутированного с компьютером; всеми функциями Мультимедийной Системы, PC, INTERNET, TV, DVD, RADIO можно управлять при помощи клавиатуры/джойстика или пульта дистанционного управления.

Сделано в Италии. Подробности по телефону (495) 661-49-96.

LUNA от PININFARINA – коллекция, передающая эмоции!

Возврат к списку