OKAMURA – новый бренд российского рынка офисной мебели!


OKAMURA – новый бренд российского рынка офисной мебели!

CONTESSA И OKAMURA CP – УНИКАЛЬНЫЕ ЭРГОНОМИЧНЫЕ КРЕСЛА ИЗ ЯПОНИИ!

Представляем Вашему вниманию эргономичные офисные кресла японской корпорации OKAMURA. Итальянский дизайн от одного из лидеров промышленного дизайна GIUGIARO DESIGN и корпорация OKAMURA создали две модели кресел, которые являются воплощением элегантности, создают стиль работы и подчеркивают Ваш офисный интерьер двенадцатью цветами сетки на выбор.

Офисные кресла CONTESSA и OKAMURA CP отличает исключительный комфорт сидения, непревзойденная эргономичность и удобство, инновационный сетчатый материал, элегантный алюминиевый каркас и запатентованный синхронный механизм Smart Operations. При этом все операции по настройке кресел очень просты и понятны любому пользователю.

Вы можете отрегулировать угол наклона спинки, изменять высоту сиденья, высоту и угол подлокотников, изменять глубину сиденья, регулировать поясничный упор и жесткость качания синхронного механизма, а также зафиксировать угол наклона спинки в удобном для Вас положении. Дополнительно можно оснастить кресла подголовником, вешалкой для пиджака и специальными колесиками для мягких или жестких напольных покрытий.

Поставка со склада в Москве.

Сделано в Японии. Подробности по телефону (495) 661-49-96.

CONTESSA и OKAMURA CP – все цвета восходящего солнца!

123

Возврат к списку