"Картинки с выставки" - ALIAS - Обзор ORGATEC 2018



В целях предоставления конкретных ответов на новые способы работы На Orgatec 2018  Alias ​​представил серию проектов, вдохновленных поиском инновационных решений, состоящих из гибкой и реконфигурируемой мебели, с персонализированными письменными столами и системами, способствующими сотрудничеству. Самые продаваемые коллекции приобретают новые элементы, новые отделки и детали, в модульных, легко настраиваемых мебельных линейках.  

LAYOUT SECRÉTAIRE ​​от Michele De Lucchi

В коллекциях, представленных в Orgatec 2018, Alias ​​представил дополнения к своей макетной линии элементом , вдохновленным темой секретера: после ее открытия он превращается в офисную рабочую станцию, которая может использоваться как дома, так и в гостиничном секторе и в аэропорту. Удивительная, необычная форма шкафа, разработанная для Alias ​​от Michele De Lucchi, представляет собой новинку, которая обеспечивает беспрецедентную простоту использования. Результат красив и интересен - создан секретер  чистого, простого объема, который вмещает столешницу  и две лифтовые полки (настраиваемая высота), прикрепленные непосредственно к дверям.

    


TAORMINA COLLECTION Alfredo Häberl

На стенде ALIAS  ORGATEC 2018 секретер LAYOUT был дополнен стулом-креслом из коллекции TAORMINA COLLECTION Alfredo Häberli. Характерной чертой этой коллекции является мягкое покрытие из технополимера, соединенная с гибким ППУ, которое придает мягкость и комфорт сидениям с полностью съемными крышками. 

   


Очень красиво показаны на стенде острова из ЛАНДШАФТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ Саймон Пенгелли - LANDSCAPE COLLECTION Simon Pengelly

LANDSCAPE COLLECTION Simon Pengelly

   


ELEVEN HIGH BACK COLLECTION от PearsonLloy (ОДИННАДЦАТЬ)

Коллекция Одиннадцать высокой спинкой  приобретает два новых предложения , и при этом раскрывает свой универсальный характер. Предлагается  мягкая мебель с высокой спинкой, специально разработанная для превращения дивана в офисную «капсулу», предназначенную для того, чтобы пользователи могли работать в современных мягких креслах, ожидая рейса в  аэропортах , останавливаясь отелях. Актуальна эта модель в современных офиса - коворкингах класса "А".

        

   

OKOME SOFA COLLECTION Nendo

И, конечно, же красивейшая модульная ОБЫЧНАЯ  диванная OKOME SOFA COLLECTION (Nendo)

Коллекция OKOME (ОБЫЧНАЯ  приобрела интересную версию компактного дизайна: okome диван, новое, изысканное дополнение к миру мебели Alias, специально разработанное для гостиной, оно также расширяет ассортимент предлагаемых мягких сидений. Все элементы, составляющие okome диван, характеризуются уютными округлыми линиями и мягкими формами: собранные с помощью сложной системы крепления подушки к спине, они объединяются различными способами для получения разнообразных конфигураций, идеально подходящих для конкретных целей.


 




 

                                        

      

















   


Возврат к списку