"Картинки с выставки" - i4 MARIANI - Обзор Salone del Mobile.Milano 2019




Мебель бренда I 4 Mariani  всегда на высоте. Она  всегда отличается с высочайшим качеством материалов и вниманием к деталям.Секрет успеха и уникальности продукции очевиден:  она полностью производится на фабрике бренда. Все -  от от каркасов до обивки изготавливаются на фабрике компании. Благодаря этому сотрудники компании I 4 Mariani  осуществляют  проверку качества на всех стадиях производства, тем самым обеспечивают то самое качество продукции.
  

На выставкеIsaloni 2019 наряду с обновленными, уже ставшими знакомыми поклонникам бренда  I 4 Mariani моделями корпусной и мягкой мебели пыли представлены новинки. Центром композиции, сделавшим стенд ярким и запоминающимся, стала офисная  система Euclidean.  Название этого космического стола относит нас к миру геометрии, к аксиомам Евклида, а точнее, к теории Евклидового пространства. Если далеко не углубляться в суть этого математического понятия, мы с вами имеем дело с тремя всем известными координатами X,Y,Z  устремленными в бесконечность.  Автором этого стола, который может стать прекрасным столом в кабинете креативного директора, или необычной стойкой приемной, является дизайнер Ферруччо Лавьяни, давно работающий с компанией  I 4 Mariani. 




система Euclidean

 
  
система Euclidean

На стенде свою новую актерскую роль в черно-желтом "одеянии" играла ставшая уже популярной у дизайнеров мягкая мебель TWIBE, харизматичные поворотные кресла TWIBE, в комплекте с журнальными столиками TWIBE. 



 
 мягкая мебель TWIBE

            
журнальные столики TWIBE                                                       поворотные кресла TWIBE


На стенде был представлен новый кабинет KEFA и кресла KEFA

   

Вся мебель бренда  I 4 Mariani многофункциональна.Она применима как и в домашнем интерьере, так и в интерьерах HoReCa, так и в офисах. Яркое воспоминание оставил круглый стол ACSOT, который может изысканно украсить не только гостинную, но и сделать уютной  переговорную комнату офиса.




стол ACSOT

И , конечно же прекрасный, динамичный стеллаж BEAT  дизайнера ALESSANDRO DUBINI, который не оставит равнодушным посетителя вашего open space (если, конечно же, вы не откажете себе в его приобретении).





И, напоследок  - видео со стенда  I4 Mariani c миланской выставки  2019.




   


Возврат к списку